IR A MI NUEVA WEB: ReCorrer Uruguay

IR A NUEVA WEB DE HALCONES (2012)

lunes, 4 de agosto de 2008

Se disputó el duatlón de Durazno (3a fecha)

La 3ª etapa del Campeonato Nacional de Duatlón (Oficial) se realizó en la ciudad de Durazno. En la mañana del domingo 3 de agosto se largó dicha etapa sobre un recorrido de 40 kilómetros, que fueron divididos en:

5 km de pedestrismo + 30 km de ciclismo+ 5 km de pedestrismo.

Por las fuentes que hemos podido recabar hasta el momento, en la categoría MTB del duatlón, se habría impuesto el minuano Pablo Calcerrada con un tiempo de 1 hora 33 minutos 27 segundos para cubrir los 40 kilómetros totales.

Según se comenta en el sitio Atletismo Serrano, "sin duda dicha carrera se tornó un poco dura debido no solo a que la cantidad de kilómetros fue aumentada, agregando el viento que soplaba donde impedía un buen accionar de los competidores."

La próxima fecha (la 4ª) será en Flores (Trinidad), que en el cronograma original fuera la segunda y quedara postergada para el próximo 17 de agosto.

Ampliaremos esta información hasta ahora parcial en las próximas horas.