domingo, 27 de julio de 2008

Macharia y Chepchumba ganaron 21k Bogotá

Isaac Macharia y Pamela Chepchumba ganaron la Media Maratón de Bogotá

Isaac Macharia ganó por tercera vez la Media Maratón de Bogotá, la segunda en forma consecutiva.

El atleta marcó un tiempo de una hora 3 min 34 seg, mientras su compatriota registró una hora 12 min 55 seg. William Naranjo fue el mejor colombiano (quinto), mientras Yolanda Fernández fue cuarta.

Macharia Kiprono Mutai y Kiplimo Kimutai completaron el podio en la categoría élite de los hombres.

Macharia se impuso por tercera vez, segunda consecutiva, en la competencia capitalina. Además, es la quinta de atletas kenianos.

El colombiano Naranjo, de Porvenir, se mostró contento. "Estoy muy satisfecho con mi presentación, ya que vinieron los mejores atletas del mundo y le dedico esta actuación a todos los colombianos", afirmó.

10 Miguel Almach Ecuador 01:07:09

El podio de las mujeres lo completaron Neriah Asiba y Emily Samoei. Esta fue la sexta victoria de representantes de Kenia en la Media Maratón de Bogotá.