miércoles, 10 de marzo de 2010

Travesía Ciudad del Plata (27/feb/10): crónica

Un centenar de personas participó de la travesía atlética

"La quinta edición de la Travesía Atlética de Ciudad del Plata recorrió calles de Ciudad del Plata desde Playa Pascual a Delta el Tigre con la participación de unas cien personas en el día de ayer.

El atleta Santiago Godoy, de Montevideo, quien ganó la travesía local en 2008, volvió a ganarla poniendo un tiempo de 32 minutos 45 segundos. Por otra parte, la mejor de las damas fue la atleta maragata Lourdes García con un tiempo de 39 minutos 46 segundos.

El podio en caballeros fue completado por el maragato Marcelo Espinelli y el montevideano Gonzalo Da Rosa, mientras que el de damas lo fue por Veronica Pugna y Marta Porley.

RESULTADOS

Hombres
32'45'' Santiago Godoy
33' 28'' Marcelo Espinelli
33'40'' Gonzalo Da Rosa
34'42'' Flavio Quintana
34' 57'' Carlos Cespedes

Mujeres
39'46'' Lourdes García
42'32'' Veronica Bugna
46'10'' Marta Porley
48' 26'' Patricia Fernández
48' 26'' Analía Pugliese

El mejor atleta local fue Oscar Santamaría, quien finalizó en el octavo puesto de la clasificación general."