lunes, 15 de febrero de 2010

Cross Club de Golf (14/feb/10): crónica medios II

CROSS COUNTRY | SE CORRIÓ LA PRIMERA. De los Santos dominó en Punta Carretas

"Alexander De Los Santos se quedó con la primera etapa del Campeonato Nacional de Cross Country que se corrió en las instalaciones del Club de Golf de Punta Carretas.

Con un tiempo de 40`50``1 De los Santos fue el primero en recorrer los 12 kilómetros de la competencia en la categoría mayores. En segundo lugar terminó Santiago Casco a solo 1`47``5. (SIC HALCONES: Casco quedó a 12 segundos con 41,02)

En la principal categoría femenina la ganadora fue Cecilia Cabrera, quien completó los 8 kilómetros en solo 36`21``8. La escoltó Estefanía Menéndez.

En lo que se refiere a las categorías juveniles se quedaron con el primer puesto Javier Marmo en caballeros con un tiempo de 29`18``6 y Déborah Rodríguez en damas tras finalizar los 6 kilómetros en 25`42``3.

Cerró la competencia la actividad de los atletas veteranos, que junto con la categoría mayores fueron las que tuvieron más concurrencia.

Ruben Ferreyra y Alba Cabana fueron quienes cruzaron primero la meta y se quedaron con el oro tras recorrer los 8 y 6 kilómetros respectivamente."

fuente: Ovación digital, 15 de febrero de 2010