martes, 27 de enero de 2009

Se disputó 1ª fecha de Misión GT en La Barra (25/ene/09)

El pasado domingo 25 de enero de 2009 en La Barra de Maldonado, con largada en la parada 36 de Playa Brava de Punta del Este, se realizó la primera fecha del campeonato Misión GT 2009.

Se realizaron 3,5km de kayac, 3km de corrida, luego 28km de MTB y finalizó con 8km de corrida.

En la competencia individual, adonde participaron 36 atletas, venció Pablo López (categoría Master) con 2:12.54.

En damas, venció Ivonne Dinni con 2:57.09 quien finalizó 22ª en la general.

En la carrera por parejas, participaron 36 binas. La vencedora en caballeros fue la denominada "CORRERAYUDA-OSSOS-LAS GACELAS" compuesta por José Marcelo Arias y Federico Guzmán con 2:07.29.

En la categoría de parejas mixtas, venció el equipo "GT Team" que además finalizó 3ª en la general, compuesta por el triatleta Diego Alonso y Arianne Gerosa con un tiempo de 2:16.18.

Ver fotos oficiales de la competencia (de las cuales adjuntamos algunas en el sitio): http://www.misiongt.net/galeria.html