Alexander De los Santos ganó "maratón" Tinelli 2009

ATLETISMO: ALEXANDER DE LOS SANTOS CORRIO OTRA VEZ CON EL 22 Y GANO EN BOLIVAR

Entre las damas se impusó la cordobesa Rosa Godoy

XI MARATON DE BOLIVAR, DINO HUBO TINELLI

LA VICTORIA PARA EL URUGUAYO ALEXANDER DE LOS SANTOS Y LA CORDOBESA ROSA GODOY.

>ES EL MISMO ATLETA -Y CORRIO CON EL MISMO NRO 22- QUE GANO EN ENERO 2009 EN MARATON DE REYES EN T. LAUQUEN

Lo escoltaron en Bolivar, segundo Carlos Balcedo de Laprida, tercero Dario Nuñez de Capital y cuarto Leo Da Silva de Brasil.-

Por Deportelauquen.

Los atletas Alexander De Los Santos, de Maldonado (Punta del Este), Uruguay entre los caballeros y la cordobesa Rosa Godoy, fueron los ganadores en la tarde de este sabado 5 de diciembre, de la prueba atletica de 10 kms, la 11ma edicion de la carrera Dino Hugo Tinelli en la ciudad de Bolivar.

De Los Santos, ganador en Maraton de Reyes 2009 en Trenque Lauquen en enero pasado, realizo una gran performance este día sabado y a pesar de un tiron que lo afecto en el kilometro 7, el uruguayo se alzo con la victoria e inscribio su nombre entre los ganadores de la prueba de Tinelli en Bolivar.

Fue segundo el bonaerense Carlos Balcedo, de la ciduad de Laprida, tercero llego el capitalino Dario Nuñez, cuarto fue el brasileño Leonardo Junior Da Silva y quinto Miguel Nuñez.

Entre las damas repitio victoria obtenida en los años 2007 y 2008, con el tercer triunfo consecutivo logrado por la excelente corredora cordobesa, Rosa Godoy. La atleta de Río Cuarto se consagró nuevamente campeona en Bolívar.

LOS MEJORES DE BOLIVAR
Nuevamente los atletas Abel Giordano, que empleo alrededor de 33m50s y la atleta LORENA QUEVEDO, fueron los mejores atletas de Bolívar en las distintas clasificaciones.

DEPORTELAUQUEN EN BOLIVAR
Nuestro representante de Deportelauquen corrio los 10 kms de Bolivar 2009. El atleta aficionado Alejandro Crespo logro llegar a la meta y esta vez empleo un tiempo de 51m07s.

Felicitaciones Alen.

LAS PRINCIPALES CLASIFICACIONES

10 KMS CABALLEROS GENERAL
1. Alexander De Los Santos. Maldonado, Punta del Este, Uruguay. 30m15s.
2. Carlos Balcedo. Laprida.
3. Dario Nuñez. Capital Federal.
4. Leonardo Da Silva. Brasil.
5. Miguel Nuñez.

10 KMS DAMAS GENERAL
1. Rosa Godoy. Rio Cuarto, Cordoba. 33m45s.

10 KMS SILLAS DE RUEDAS
1. Alejandro Maldonado (Mar del Plata)
2. Fernando Castro (25 de Mayo).-

MAS DETALLES DE LA PRUEBA TINELLI 2009
DISTANCIA: 10 kilómetros (Certificados por medidor oficial de la AIMS).
HORARIO: 17,00 hs.
LARGADA: Parque Municipal “Las Acollaradas”.
CATEGORIAS: (Edades cumplidas al día de la prueba).
Categorías masculinas y femeninas:
18 a 19 años - 20 a 34 años - 35 a 39 años - 40 a 44 años - 45 a 49 años - 50 a 54 años - 55 a 59 años - 60 a 64 años - 65 a 69 años - 70 años en adelante.

Discapacitados en silla de ruedas - No videntes con acompañantes.
PREMIOS: A la Clasificación General: Damas y Caballeros
1º: $ 1200 - 2º: $ 1000 - 3º: $ 800 - 4°: $ 650 - 5º: $ 500 - 6º: $ 350 - 7º: $ 200 - 8º: $ 100 - 9º: $ 100 - 10º: $ 100.

A la Clasificación General: Discapacitados en silla de ruedas y Ciegos 1º: $ 1200 - 2º: $ 1000 - 3º: $ 800

Se entregarán medallas y remeras a todos los finalistas una vez devuelto el ChampionChip

RESULTADOS: Los resultados generales y por categorías, podrán consultarse en la Dirección de Deportes de la ciudad de Bolívar, en www.bolivarhoy.com.ar o en www.diariolamanana.com.ar .-

CORRECAMINATA:
Simultáneamente con el Maratón se largó una “Correcaminata Participativa” de 2.000 metros. La prueba no tuvo carácter competitivo. El costo de la Inscripción era de $ 10 y los caminantes tendrán derecho a todos los servicios de la prueba además de la medalla recordatoria y la participación de importantes sorteos.