jueves, 6 de diciembre de 2007

Finalizó el circuito Nike Cono Sur en Villa Gessell

El domingo 2 de diciembre, en la ciudad de Villa Gesell (Arg), se llevó a cabo la última etapa del circuito Nike Cono Sur 2007.

A lo largo de las 5 etapas desarrolladas durante el año, los corredores sumaron puntos y en el marco de la última carrera se conoció al ganador general del Circuito. El chileno Jonathan Monje sumó el mayor puntaje en las carreras desarrolladas en las ciudades de Santiago de Chile, Escobar, Bariloche, Colonia y Villa Gesell y se consagró como ganador. El ganador recibió como premio una unidad 0 Km. de una camioneta Ford EcoSport.

Además de la carrera general, se corrió el trayecto de 14 km., exclusivo para las mujeres. En cada etapa de esta categoría se fueron sumando 2 kilómetros con el objetivo de prepararse y lograr afrontar los 21 km. en el circuito de 2008.

Al igual que en las etapas previas, la carrera estuvo dividida en cuatro categorías principales: caballeros y damas hasta 35 años, y caballeros y damas desde 36 años.

A continuación presentamos un video resumen y otro de una corredora cámara abordo.