jueves, 29 de mayo de 2008

Zamora y Cuestas participarán de 3a etapa Nike Cono Sur

Andrés Zamora y Martín Cuestas (en foto de la semana previa, juntos en la pista oficial de atletismo de Montevideo) posiblemente serán los atletas más observados de la tercera fecha a disputarse el domingo 1º de junio en Escobar, Argentina a partir de las 11 hrs. Los uruguayos han logrado los mejores puestos del circuito Nike Cono Sur 2008 en las primeras dos etapas (José Ignacio y Pucón) y están en inmejorables condiciones para continuar liderando la clasificación anual.

Esta vez, la distancia principal será de 21km y se realizará también otra competencia de 9k exclusiva para mujeres.

La modalidad es cross country y el punto de largada es el barrio San Sebastián (Pilar, Escobar).

Las próximas fechas serán:
4) Bariloche, Argentina, 14 de Septiembre
5) Colonia, Uruguay, 26 de Octubre
6) Santiago de Chile, Chile, 7 de Diciembre

Las primeras dos fechas las distancias fueron menores: 15K para la categoría de Hombres y Mujeres, y 7Km para el Circuito WMN (exclusivo para mujeres).

Cabe recordar que el ganador de todo el circuito se llevará una camioneta 4x4 último modelo.