lunes, 20 de abril de 2009

Keniata Ishmael Langat realizó record en 8k Florida 2009

Se realizó con total éxito una nueva edición de la 8k donde el keniata Ismael Langat se llevó el máximo trofeo además de batir el record con un tiempo de 00:24:49.

Un poco más de 1000 corredores se hicieron presentes para recorrer las calles de la ciudad de Florida y llegar a la meta ubicada debajo del Puente Piedra Alta.

Paralelamente se realizó la 2k con el recorrido dentro del Prado Piedra Alta en la que participaron niños, jóvenes, , además del Intendente Municipal Juan Giachetto.

Ismael Langat obtuvo el primer lugar de la competición y el segundo lugar fue para Washington Beleda, mientras que el tercer lugar fue logrado por Daniel Silva.

En la categoría damas la ganadora fue Yim Nancy (sic), seguida de Lourdes García en segundo lugar y Rosana Motta en el tercer puesto.

El listado de clasificación general de corredores con chips se puede ver en la dirección:

fuente: IMFlorida