lunes, 12 de abril de 2010

8k Florida (10ª ed; 11/abr/10): vencieron Rojas y Vázquez

Aguelmis Rojas y Mirna Vázquez vencieron en los 8k de Florida 2010 (11/abr)

Más de un millar de atletas se hicieron a las calles en la ciudad de la Piera Alta para participar de la décima edición de los 8k de Florida y de la prueba promocional de 2km.

Un hermoso día y un impresionante marco de público alentaron a los competidores a lo largo de todo el recorrido.

--> ver todos los resultados en el sitio de Kronos

Aguelmis Rojas, con un tiempo de 24min.19seg, se impuso entre los caballeros. Segundo fue Carlos Zamora y tercero Pablo Gardiol.

Mirna Vazquez con 32min.11seg. se coronó como la primer mujer. En segundo lugar finalizó Fabiana Bugna y tercera Nanshi Yim.

El mejor atleta de Florida fue Félix Acosta que, con un tiempo de 26min.20seg., se colocó cuarto en la clasificación general. La mejor dama local, que terminó cuarta también en la general, fue Claudia García. El mejor menor floridense fue Matías Martínez, quien completó la carrera en el sexto lugar de la clasificación global.

Fuente y foto principal: Kronos
Otras fotos: Marcos Medina (HALCONES).