jueves, 15 de abril de 2010

Javier McFarlane, una revelación peruana en Uruguay

Transcribimos artículo de Marcelo Szwarcfiter para Atletismo Uruguayo:

"Javier McFarlane fue uno de los atletas invitados a los Grand Prix que se realizaron la semana pasada. Conjuntamente con su hermano Jorge y Mario Bazán formaron la delegación proveniente de Perú.

Javier ha tenido un progreso importantísimo en el último año consiguiendo la medalla de plata en salto largo (7.62m) y la de bronce en 110m con vallas (14.29) en los Juegos Odesur.

Estos logros, junto a los de Jorge han dado como resultado un gran reconocimiento y apoyo en su país y la clasificación a los torneos como el Mundial Juvenil, Campeonato Iberoamericano y sin dudas ilusionarse con Londres 2012.

Un lujo su presencia en nuestro país; como muestra de les dejo un video del último salto donde finaliza con cierta “bronca” por no haber podido superar a Emiliano Lasa y lograr el tercer puesto en la clasificación."