sábado, 21 de junio de 2008

Pista - Sub16, única y ASAVUR: primera crónica

En una tarde fresca, con algunos ratos de sol, y especialmente signada por la escasísima presencia de público, se realizó el sábado 21 de junio de 2008 el torneo de categoría única, sub 16 y Asavur en la pista oficial de atletismo del parque Batlle de Montevideo.

En menores sub-16, la actividad más atractiva fueron los 800 metros femeninos, adonde la sanducera Santillano tuvo un buen tiempo para su edad (14):

01 Santillano Evelyn 3 /1 /1994 PAY - - URU 2.40.90
02 Picamil Katherin 24/9 /1993 CAN - - URU 2.48.59
03 23 Noe Silvia 18/9 /1993 EST - - URU 2.53.09

Con relación a los mayores, en 10.000 metros participaron tres atletas. Venció Pablo Gardiol con 30:58.

01 Gardiol Pablo 30/1 /1980 AND - - URU 30.58.04
02 453 Perlas Luis 24/3 /1984 CMA - - URU 34.49.16
03 1426 Paz Pablo 22/2 /1990 ÑAN - - URU 37.41.57

En 1.500 damas participó solo Claudia Ramírez con 5.07.87 (foto) y una de las competencias más "concurridas" (siete atletas) fueron los 1.500 mts. varones adonde los primeros puestos fueron los siguientes: