lunes, 29 de octubre de 2007

Resultados corrida Pque UTE-ANTEL

Dominaron los rojos de ESTACION

"El pasado domingo 21 de octubre se llevó a cabo la corrida 60 aniversario del Parque Vacaciones UTE-ANTEL.

La carrera fue un amplio dominio rojo. Los atletas del club Estación (único federado del departamento) fueron los que le dieron color a la cabeza de carrera siendo desde la misma largada los que marcaron el ritmo de la prueba.

Se largó a las 16 hs en las calles Washington y J.E. Rodó hasta el mismo parque de Vacaciones Ute –Antel.

Si bien se competía en diversas categorías, y en cada una los 5 primeros lograban medallas, en su gran mayoría los atletas rojos se adjudicaron el podio.

El primero en cruzar la línea de meta fue Pablo Calcerrada con un tiempo de 32 minutos 23 segundos.

A su vez participaron Miguel Pérez, Javier layes, Daniel Bonilla, Jorge Marín, Ariel Aviaga, Miguel Cabrera, Robert Umpierrez, Andrés Dupre, Maria Aparicio, Victoria Berrueta, Daniela Noe, Silvia Noe, Juan Scuarcia, Alejandro Larrosa, Carolina Borjas, y mas de 200 atletas hicieron una gran fiesta del atletismo."

fuente: Ariel Aviaga
nota: si bien nos enviaron esta foto, imaginamos que corresponde al ganador de la misma pero en su participación de la Corrida de las Sierras ya que el de blanco es Abelardo Navarro que, según la crónica de la carrera del parque, no figura en los resultados pero sí participó en la patrocinada por Salus.