IR A MI NUEVA WEB: ReCorrer Uruguay

IR A NUEVA WEB DE HALCONES (2012)

miércoles, 10 de octubre de 2007

Atletas uruguayos en el Cenard (Bs.As., Arg.) 2a. parte

Transcribimos la segunda crónica del Prof. Marcelo Szwarcfiter, quien viajó con la delegación uruguaya a Buenos Aires a este importnte torneo. En este caso, es el relato de las competencias del segundo día:

"Las etapas del día domingo comenzaron con las series de 200m en las que Fernando y Alfredo López mejoraron sus marcas personales con 22.61 y 24.44 respectivamente.
La serie de damas no se corrió y se pasó a la final directa en la que participó Camila Perez llegando en cuarto lugar con 26.26.

Más tarde las series de 800m, en la primera Martín Mañana tomó la punta de la carrera en un intento de hacer una diferencia con atletas más rápidos, pero fue superado en los últimos 100 metros obteniendo el sexto puesto con 1.58.26

En la tercera serie Eduardo Gregorio en muy buena carrera obtuvo el primer lugar con 1.56.26 y en consideración a su buena actuación y trayectoria fue autorizado a correr como noveno integrante en la final, en la que obtuvo el segundo puesto con 1.57.26

Finalmente le llegó la oportunidad de correr a Matías Fabregat en los 3000 metros con obstáculos y con un gran esfuerzo obtuvo el cuarto puesto con una de sus mejores marcas 9.40.78.

Motivado por tener la oportunidad de correr con otros competidores y además de buen nivel, trató de seguir el paso de los dos punteros. Lo consiguió durante buena parte de la carrera pero ese esfuerzo lo pagó un más tarde y decayó mucho sobre el final de la prueba. Después de haberlo visto correr parece lógico que haciendo una carrera un poco más pareja, está en condiciones de correr por debajo de 9.30

En la prueba de salto triple femenino Adriana Mansilla tuvo su mejor salto de 10.41 (viento +2.8) clasificando en décimo lugar.

En la galería correspondiente hay algunas de las fotos tomadas durante el fin de semana". // fuente: www.atletismouruguayo.com