lunes, 29 de octubre de 2007

Maratón de Frankfurt: Kigen ganó por 3a vez

Wifred Kigen en ruta a su tercera victoria en Frankfurt (foto: Victah Sailer)

"FRANCFORT, Alemania (AP) - El keniano Wilfred Kigen ganó el domingo por tercera vez consecutiva el Maratón de Francfort, con un tiempo de 2 horas, 7 minutos y 55 segundos.

Kigen se despegó de otros dos kenianos en los últimos tres kilómetros del recorrido por las calles céntricas de la ciudad, y mejoró su récord en la competencia por 34 segundos. Hosea Rottich fue segundo, con un tiempo de 2:08:10, mientras que Sammy Kurgat quedó tercero, con 2:08:38.

La alemana Melanie Kraus rebasó a Svetlana Zajarova en el último tramo de la carrera para ganar el título de mujeres, con 2:28:54. La rusa Zajarova tuvo un registro de 2:29:12, en su primera carrera desde que tuvo un hijo, luego de ganar los maratones de Boston y Chicago.

Zajarova superó por una fracción de segundo a la noruega Kirsten Melkevik Ottebu."

fuente: Univision.com