Medio maratón de Toledo - Inscripción y recorrido

3a. etapa del campeonato de Media Maratón 2007
Toledo, Canelones

Fecha: Domingo 15 de Julio
Lugar: Plaza de Toledo, Toledo, Canelones
Hora de largada: 10:30

Inscripciones: Miércoles 11 y Jueves 12 de Julio en la sede de la AAU en el horario de 19 a 21 horas, Domingo 15 en Plaza de Toledo en el horario de 8 a 10.
Los atletas que hayan finalizado alguna de las dos etapas anteriores (Punta del Este y Tacuarembó), no necesitan completar formulario de inscripción y tendrán su número preasignado.

Costo de la Inscripción: Socios AAU $ 200, no socios de la AAU $ 250.

Con la inscripción se entregará un “kit de corredor” conteniendo: Número, Remera recordatoria, Barra de Cereal Arcor y una botella de Dasani Active, regalos de Coca cola y Bayer..

Servicios en carrera: Puestos de hidratación Dasani cada 5 km y en la zona de llegada, un puesto de hidratación Gatorade, frutas al finalizar la carrera. Habrá servicios médicos en el circuito, zona de guardabultos, vestuarios y servicio de duchas al finalizar la carrera. Circuito marcado y señalizado en todos los kilómetros

Premiación: Trofeos a los 5 primeros de la clasificación general individual Damas y Caballeros, medallas a todos los atletas que completen el recorrido.