IR A MI NUEVA WEB: ReCorrer Uruguay

IR A NUEVA WEB DE HALCONES (2012)

martes, 30 de setiembre de 2008

Mañana y Redón vencieron 10k club Olimpia (27/set)

Martín Mañana y Marisol Redón fueron los ganadores el sábado 27 de setiembre de la carrera "Corre-Colón" co-organizada por el club Olimpia en el marco de la 12ª etapa del campeonato de la Agrupación de Atletas del Uruguay (AAU).

Martín Mañana cerrando el primer giro en una carrera que venció con claridad

En una tarde cálida, colorida y agradable para correr, se desarrolló la tradicional competencia que une los barrios de Colón y Lezica del noroeste montevideano con gran convocatoria de atletas (aproximadamente 800) de todo el país así como de espectadores. Para destacar, el cuidado por los aspectos organizativos, la concurrencia y la convocatoria a colaborar a empresas del barrio quienes aportaron una cuantiosa cantidad de premios a sortear.

Marisol Redón en los últimos metros antes de la meta.

La tarde sabatina se inició con una carrera de 700 metros por avenida Garzón para los niños y continuó con los 5k de los menores de la Agrupación.

3º Verónica Costa (Corredores de la Piedra Alta) - 22:53

En mayores (9,8k), si bien el representante del club Andresito, Martín Mañana, venció en la clasificación general, los podios de la AAU quedaron constituidos de la siguiente manera:

3º Cindy Cassina (libre) - 42:48

Marisol Redón, puntera indiscutida del campeonato femenino de la AAU en su categoría (D25)